Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Углубление полового нейтралитета


Парламент штата Калифорния принял закон запрещающий отдельные отделы для мальчиков и девочек в универмагах, кроме отделов для одежды. Все прочие товары -- игрушки, принадлежности, зубные щётки должны продаваться в полово-нейтральном отделе. Игрушечные танки с американским флагом будут гармонично соседствовать на полке рядом с розовыми чулками для куклы Барби.

https://www.usnews.com/news/best-states/california/articles/2021-09-01/california-seeks-gender-neutral-displays-in-large-stores
https://ktla.com/news/california/california-seeks-gender-neutral-displays-for-toys-child-products-in-large-department-stores/
(Записи за вчера, но сегоднящняя местная газета сообщает, что закон вчера же был принят Сенатом и отправлен на процедурную регистрацию в Палате представителей, после чего отправится на подписание губернатором).

Родители ропщут, что для родителей это неудобно, и вообще с какой стати правительство указывает, как им делать покупки для своих детей, но что такое ропот родителей супротив катка революционной законности и революционного нагибания человечества к счастью?

Сообщается, что автор закона -- бездетный гей-демократ с говорящей фамилией Low, этнический китаец,
https://en.wikipedia.org/wiki/Evan_Low
прокомментировавший введение закона словами "К счастью, мои коллеги [по парламенту] распознали чистоту моих намерений и потребность детей быть детьми", а не мальчиками и девочками.

Дело старое. В 1920-х гг. тт. евреи предприняли кампанию по отмене продажи в США почтовых открыток поздравляющих с Рождеством и заменой их открытками поздравляющими с "Сезонными праздниками". Историю этой кампании тогда же описал Dearborn Independent, которого затем тоже отменили. А теперь пришло время для отмены девочек и мальчиков.
Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment