Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Р. Гуль: «В резистантской книжке "Crimes de Guerre en Agenais"

Жак Бриссо рассказывает, как действовало гестапо в Ажене. Здесь особым садизмом прославился некто Hanak. Уроженец Франции от отца-немца и матери-польки, он о французах говорил: «Les Français me dégoûtent. Je prend plaisir àfaire souffrir cette sale race» ("Французы мне противны. Мне доставляет удовольствие заставлять страдать эту грязную расу"). И убивал людей бесчисленно и бесчеловечно особой «плеткой» с зашитым в неё металлом. Вот как он убил еврея Леона Когена. Заставил голого лечь на кровать животом вниз и начал стегать плеткой. Коген сначала кричал, потом стонал, хрипел, потом перестал: он был мертв. Вся кровать была в крови.

После победы союзников Ханак попал-таки в руки французов (выдали из Гамбурга), и его расстреляли. По-моему, это было неумной милостью и несправедливостью к тем, кого он убил. По-моему, перед расстрелом Ханака надо было хоть одну неделю подвергать телесному наказанию его же «плетью», чтобы он знал, что чувствовали пытаемые и забиваемые им люди. Я ненавижу это дурацкое и гибельное «непротивление злу насилием» от Льва Толстого до Александра Федоровича Керенского, развалившее Россию. Я верю в правильность положения: «Злом злых погублю».

Если гаснет свет – я ничего не вижу.
Если человек зверь – я его ненавижу.
Если человек хуже зверя – я его убиваю.
Если кончена моя Россия – я умираю».

* * *

Вот так же следует поступать и с большевизанами -- убивать не надо, а отправить в лагеря, где они будут работать на условиях сталинского колхозника. 16 часов тяжкого физического труда ежедневно на протяжении 20-30 лет, за "трудодень" по 400 граммов хлеба в день. При невыполнении нормы работы за день, снимается несколько трудодней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment