Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

архетипическая история


Столкнулся лет 10 назад с Либеральным сыском. В Интернете была дискуссия - все нахваливали Губермана с его фразой что-то типа "Страна бутылки" (это про Россию). Я обиделся и привел анекдот про стоящего на холме русского и что-то выглядывающего вдали. К нему подходит Еврей и спрашивает, чего он мол ищет. Тот говорит, что ищет "где хорошо". Еврей смеется и говорит - "Хагашо там, где нас нет". Русский и отвечает: "Я и смотрю Где же ВАС нет?!!!!".

Вся либеральная общественность дико возмутилась и обрушилась на "Фашиста-Ронни". Неприятности начались не только у меня, но и у моей мамы, которая к моей деятельности имела, мягко говоря отдаленное отношение. Ей знакомые евреи демонстративно не подавали руки, а по скольку она с ними работала - у нее сразу начались проблемы с финансами.

Еще лет через 6 моя Матушка, приехав ко мне злобно кинула какую-то книжку на стол, сказав - "теперь я ВСЕ поняла!!!". Я прочитал интересную заметку в ней- книжка была какой-то либерастки, правозатычницы типа "солдатской мамаши". Она писала про то, что год назад к ней по электронной почте пришло письмо от известной в научных кргуах женщины, с просьбой напрвить письмо поддержки (для проекта). Она дексать уже хотела отправить, но фамилия вдруг показалась знакомой. Она порылась в памяти и поняла, что эта женщина мать Известного ФАШИСТА-КСЕНОФОБА-ВРАГА ДЕМОКРАТИИ И ЛИБЕРАЛИЗМА. Пришлось (скрипя сердцем, конечно) отказать.

Я смеялся долго-долго, пока моя матушка не уехала. Я вспомнил, что как-то наткнулся в Интернете на сайт этой првозатычницы, в которой та призывала "остановить войну в Чечне, Остановить убийц чеченскийх детей..." и прочую билиберду. Я робко спросил ее на форуме- за кого она голосовала в 1990, 1991, 1993, 1996 годах? Она гордо ответила - "За Ельцина". Я торжествующе заметил, что она и голосовала тем самым за эту войну 4 раза...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments