Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

«Компенсации — это самый насущный вопрос. Мы обещали и должны это сделать в любом случае. Никакие оправдания, что трудно подсчитать (нуждающихся в компенсациях), что трудно проверить эти данные, не могут быть приняты», — заявил Путин.

Отвечая на вопрос президента, каково было население республики в 1996 году, участники совещания разошлись во мнениях: Алханов утверждал, что в республике проживало около 1 млн 900 с небольшим тысяч человек, а Путин отметил, что по его информации, в 1996 году в Чечне было около 0,5 млн жителей.


http://www.polit.ru/news/2004/10/30/oboznachenie.html

О компенсации изгнанным или убитым русским (членам их семей) даже не упоминается. "Компенсировать" будем мятежникам-людоедам, бандитам и рабовладельцам.

За русский счет, понятно.

* * *

Правильный шаг правильной власти -- прекращение всякой помощи Чечне, подготовка к ее отсоединению по Тереку (с репатриацией казаков), депортация диаспоры и наложение на "Ичкерию" (пусть зовутся как хотят) контрибуции в размере компенсации нечеченским беженцам, семьям погибших российских военослужащих и стоимости ведения боевых действий федеральными войсками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments