Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

93 депутата Европарламента осудили День Победы в России

После выступления на заседании Европарламента депутата от Эстонии Тунне Келама (Tunne Kelam), в котором он призвал дать политическую оценку намечаемому в России празднованию 60-летия победы над фашизмом, 93 члена Европейского Парламента подписались под воззванием к мировом лидерам с призывом бойкотировать приглашение президента России Владимира Путина на праздничные мероприятия 9 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

* * *

Всё-таки Адольф Гитлер -- отец объединенной Европы. "Над которой русские одержали победу", которая ныне должна быть развенчана и отменена.
(Мифология Новой Европы.)

P.S. Краткая история фашизма:

Скоро стараниями СМИ понятие "фашизм" останется только как часть такой ментальной конструкции: "Я не могу себе представить как это в России - стране так не любившей фашистов - вдруг появляются нацистские объединения".

Новые поколения затвердят эту конструкцию в школе.

А потом спустя ещё поколение маленькие дети будут думать, что фашизм был только русским, и Фюрер - это Баркашов, а Гитлер был тихий немецкий художник, он учился в академии художеств, этюды рисовал, и ешё умные книги писал. Но противный Баркашов украл умные книги художника Гитлера, всё перепутал и стал на основе его неправильно понятых идей агрессивно преследовать всех нерусских - вот так и получился фашизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments