Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Хвалебная речь Валентины Матвиенко произнесенная в Ашгабаде перед Туркменбаши Сапармуратом Ниязовым.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=5168373

"За такое короткое время вам удалось столько сделать, это просто фантастика... Вы знаете, я как губернатор проехала и в душе позавидовала, настолько чистый город, настолько ухоженный. Так что порадовалась... Такое впечатление, что мы приехали в какой-то волшебный, сказочный город, который вдруг откуда-то взялся. Я думаю, что главным архитектором Ашхабада, конечно, является сам президент... Мы считаем, что глубокоуважаемый Сапармурат Атаевич и ленинградец, и петербуржец.

Потому что высшее образование он получал в нашем городе, в Политехническом университете, и, как вы видите, качественное образование, потому что он успешно руководит страной... Вы знаете, я перед отъездом прочитала вашу книгу "Рухнама", глубокоуважаемый президент. И считаю, что это серьезная философская книга, которую надо читать долго и серьезно. И обязательно по возвращении еще раз внимательно ее прочитаю..."


Предлагаю избрать Туркменбаши почетным гражданином Петербурга, а впоследствии присоединить ленинградский улус к Туркменистану.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments