Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Остапов несло

Блэр внёс конструктивное предложение «улучшить и убыстрить» комиссию РФ-НАТО, при этом:

«British officials insist Russia is not being offered Nato membership, nor would it take part in Nato’s integrated military command.» [*]

Жруналистские же отсолопы либерализма переводят это так:

«Тони Блэр написал письмо лидерам государств-членов НАТО, в котором предложил срочно принять в альянс Россию.» [*]

При этом сами же указывая:

«По плану Блэра введение России в НАТО может пройти столь стремительно, что уже в следующем году она сможет принять участие в решении судьбы балтийских государств, добивающихся членства в блоке.»

(в оригинале:)

«Mr Blair was hoping for the new Nato-Russia institutions to be established before the alliance’s summit in Prague next year, when members may have to tackle the question of the Baltic States’ membership of Nato.»

Т.е. Росфедерации в благодарность за «солидаризацию с прогрессивным человечеством» предлагают просоучаствовать в легитимизации приема прибалтов в НАТО и добровольно в том расписаться, самой же остаться, как и положено прислуге, за дверьми.

Что характерно, это предложение вызывает газетно-либеральный восторг и визг. (Обещают допустить к поцелованию барской туфли!) Каковой восторг и указывает действительное место россиянских либералов – в людской, соответствнно холопскому строю души. «Да воздастся каждому по вере его.»

Что до остальных россиян относительно, надежда на то, что «непредсказуемой остается пока лишь реакция Москвы».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments