Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Массовые убийства беззащитных динозавров, незаконные зачистки и внесудебные казни замалчивались десятки миллионов лет, но усилиями палеонтологов из мировых правозащитных организаций, правда об ужасающих преступлениях бесчеловечной кремлевской хунты наконец-то стала достоянием гласности.

Помимо фотографий массовых захоронений динозавров со следами оружия массового поражения, редакция располагает письмом в Генеральную прокуратуру от работника ФСБ, который еще в конце юрского периода был отправлен в спецкомандировку, как указывалось «для проведения служебно-розыскных мероприятий».

Однако в уже середине мелового периода его совесть не выдержала, и он послал покаянное письмо в Генеральную прокуратуру, с подробным описанием тех зверств, которые он и ему подобные палачи творили по приказу лубянской динозавроненависнической хунты. «Мы убивали и пытали всех динозавров, которые нам не нравились. Пытки беременных стариков и невинных динозавриков были санкционированы начальством. В следственных изоляторах мы измывались над ними, как нам хотелось»

В подтверждение этим фактам, редакция располагает ископаемыми свидетельствами молодого игуанодона, чье имя мы не можем разглашать в целях безопасности. «Пьяные ФСБ-шники и палачи-контрактники обращались с нами, динозаврами, как со зверьми, насиловали, били, ели и не давали совершать намаз. Меня многократно насиловали в извращенной форме, а после этого убили, съели и вновь изнасиловали».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments