Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Накануне 60-летия Победы телеканал Си-эн-эн показал сенсационный фильм историков Тима Райбека и Флориана Бароу, которые в деталях изучили родословную Гитлера. Ученые признались, что сами поражены своими открытиями.

В австрийской прессе до прихода к власти нацистов открыто писали о том, что Гитлер еврей. Но позднее из официального списка предков Гитлера под давлением нацистов изъяли всех, кто носил еврейские имена типа Соломон. Но документы все же остались, и теперь стали достоянием историков.

[...]

Сам Адольф Гитлер очень тяготился обвинениями в том, что в его роду были еврейские корни, о чем продолжали вспоминать его враги. Поэтому он решил покончить навсегда со всеми слухами, одобрив программу поголовного уничтожения еврейской расы.

[...]

Авторы исследования говорят, что собираются издать книгу о Гитлере, чтобы развенчать создающийся вокруг него в Германии ореол мученика и показать его сегодняшним последователям, что их кумир скорее всего был всего лишь сумасшедшим евреем, выдававшим себя за образцового представителя арийской расы.
[*]

* * *

Архетипическая история русской интеллигенции: "бывшие русские, возжелавшие считать себя европейцами, а чтобы им не кололи глаза русскими корнями, одобрившие геноцид русского народа".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments