Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Из сегодняшнего выступления В.В.Путина:
«Что касается исхода русского населения с Северного Кавказа, то эта проблема всего Северного Кавказа, а не только для русских, хотя, может быть, не в последнюю, а то есть в первую очередь - для русских. Русские жили на этих территориях столетиями, и руководство республик Северного Кавказа понимает, что эта проблема и для тех, кто остается жить на этих землях из числа представителей других наций…
Исход русских означает потерю квалифицированной рабочей силы, потерю целых отраслей производства, культуры производства. И больше - это означает нарушение культуры совместного проживания народов на этих территориях»

tor85 комментирует:
Тяжело, очень тяжело Президенту России говорить о русской трагедии.
Язык запинается, неполиткорректное слово «русский» застревает в горле, приходится пропихивать его с усилием, чуть ли не междометиями: «хотя, может быть, не в последнюю, а то есть в первую очередь...»
Ну да ничего… лиха беда начало. Пусть тренируется, сукин сын.

Наш контент-анализ: По путинскому мнению, исход русских с северного Кавказа плох тем и только тем, что чреват бытовыми неудобствами для гордых кавказских народов. "Русские, не уезжайте, кавказцам нужны рабы".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments