Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Если бы был осуществлен сталинский план восстановления 100 русских городов, то то же самое жилье мы получили бы в самой основной России а не в столицах.

Задачей строительства дешевого жилья в столицах было обескровливание среднерусской возвышенности. Её стали пренебрежительно называть 1Нечерноземьем".Вы только подумайте- не Золотое кольцо, не "Россия- матушка", а "Не-черно-земье"!

Ущерб нанесенный ИСКУССТВЕННЫМ превращением основной части России в безлюдную пустыню при Хрущеве (с продолжением этого процесса при Брежневе)- сравним с опустошением тех же территорий при нашествии Гитлера. Хрущев и Гитлер- это были две напасти на русский народ серединной России в середине 20 века, причем ещё неизвестно кто из них нанес бОльший ущерб русским.


* * *

великая этногеографическая катастрофа

Затопление рыбинского моря произошло по воле начальника строительства Раппопорта в апреле 1941 года.Во все время ВОВ Рыбинское море поглощало русскую землю, превращая её в мелководную пустыню.Во время войны у правителей были другие проблемы, но после увидев что произошло(что мы сами отдали километры своей территории не врагу- а так. просто никому, увели под воду пахотные земли) - увидя что произошло - правители несколько приостановили свой злодейский эксперимент над великой русской рекой - Волгой.

Но с приходом Хрущева эти работы бодро возродились, и за годы его правления Волга перегородилась плотинами на всем протяжении. Какой-то насмешкой выглядит на фоне уничтожения самой Волги переименование Сталинграда в Волгоград. Решили сохранить Волгу хотя бы в названии, коли уничтожили в реале?

Итак, результатом деятельности Хрущева стала этногеографическая катастрофа центральной России: обезлюживание уход с неё жителей в Москву и Питер и затопление. Гитлер тоже хотел затопить, но только Москву, Хрущев же замахнулся на затопление всей России.
[*]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments