Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Политра -- заведение с "репутацией", я в него обычно не заглядываю. Но тут по ссылке (рекомендую ознакомиться) заглянул.

Врач-акушер (по-русски говоря, абортист) Кокоткин сетует, что если русских не абортировать, "страна заполнится [русскими] выродками".

Здесь откомментировано правильно. Я до кучи оставил такой технический комментарий:

> Поп кричит о мировом заговоре: он считает, что РАПС финансируют американцы, которые хотят при помощи абортов и контрацепции уничтожить всех православных. (Замечу, что программа планирования семьи — это Федеральная Государственная программа

Хе-хе™. Акушер-гинеколог Кокоткин сейчас возьмется рассуждать о суверенитете федеральных правителей от "мировой закулисы".

Про "мировой заговор" между тем "поп" абсолютно прав. Что РАПС действует в рамках стратегического планирования внешней политики США по демографическому подрыву "неугодных стран", есть медицинский факт.

РАПС является местным звеном IPPF/UNFPA.
Которые в свою очередь есть немногим более как инструмент для реализации директив Совбеза США NSSM 200 и NSDM 314 по уменьшению населения в тех странах, высокую численность населения которых планировщики внешней политики США рассматривают как нежелательную для национальных интересов США.

Ссылки: http://www.livejournal.com/users/oboguev/36419.html
Исторический контекст: http://www.livejournal.com/users/oboguev/454070.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments