Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Новое блюдо

Придумалось на днях, пока сидели “У Горчакова” (ресторан в особняке канцлера), но пока не что не испробовано.

Уха с водкой.

Рецептура. Берется качественная, наваристая и средне-перчистая уха, предпочтительно из трех сортов рыб, горячая, и вливается водка. До крепости примерно в 10 градусов, но вообще по вкусу.

Водка должна быть без оттенка слащавого вкуса, с каковым многие нынешние водки, к сожалению, выпускаются.

Употребляется как первое блюдо и одновременно постапперетив.

Будет случай, испробуем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments