Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
poulon пишет:
после рождения дочери я задумалась о национальном вопросе. Долгое время я вообще никак к этому не относилась, в дискуссиях на эту тему не участвовала и считала, мол, все это выдумки и ничего серьезного не происходит.

Но - уже сегодня в некоторых районах Москвы русскоязычных детей выгоняют из песочниц - для начала из песочниц. И на это закрывать глаза, на мой взгляд, нельзя ни в коем случае.
Я поняла, что это сложный клубок проблем, на который нельзя не обращать внимание - так или иначе.

Задумалась о национальной идее, о традиции и пр.

За свои взгляды я уже удостоилась кучи оскорблений, грязи, обвинений в нацизме и ксенофобии; что ж, в любом случае для меня было очень важной вехой, что я обратила внимание на это вопрос, а также поняла то, что дальше его "не замечать" - нельзя.

Да, для начала из песочниц.

А затем детки, которые выгоняют русских из песочниц, подрастут.
Subscribe

  • Рейк, “Еврейские остроты”

    Т. Рейк – “Еврейские остроты” (Этнический мазохизм в еврейском юморе) Теодор Рейк (1888-1969) – видный психоаналитик, один из первых…

  • о себя-ненависти (полевой материал, ч. 9)

    "И да, в России дети - это никакое не будущее, а продолжение настоящего. От осинки не родятся апельсинки. В стране проституток и ментов не родятся…

  • типаж

    Originally posted by olegnemen at типаж О Карле Радеке из: Балабанова А. И. Моя жизнь — борьба. Мемуары русской социалистки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments