Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
poulon пишет:
после рождения дочери я задумалась о национальном вопросе. Долгое время я вообще никак к этому не относилась, в дискуссиях на эту тему не участвовала и считала, мол, все это выдумки и ничего серьезного не происходит.

Но - уже сегодня в некоторых районах Москвы русскоязычных детей выгоняют из песочниц - для начала из песочниц. И на это закрывать глаза, на мой взгляд, нельзя ни в коем случае.
Я поняла, что это сложный клубок проблем, на который нельзя не обращать внимание - так или иначе.

Задумалась о национальной идее, о традиции и пр.

За свои взгляды я уже удостоилась кучи оскорблений, грязи, обвинений в нацизме и ксенофобии; что ж, в любом случае для меня было очень важной вехой, что я обратила внимание на это вопрос, а также поняла то, что дальше его "не замечать" - нельзя.

Да, для начала из песочниц.

А затем детки, которые выгоняют русских из песочниц, подрастут.
Subscribe

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • ДМ. ОЛЬШАНСКИЙ

    Умный человек думает о своих долгосрочных интересах, занудно спрашивая себя: а что завтра? а послезавтра? Глупый человек реагирует на то, чем машут…

  • БАБУШКА АНЯ N (фамилию и деревню просила не публиковать)

    родилась в 1918 г. в Тисульском районе нынешней Кемеровской области Раскулачивание я видела собственными глазами. Наша семья попала в число…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments