Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Поскреби скинхеда -- и найдешь еврея


В развитие случая с Копцевым в Москве было объявлено о "нападении на синагогу в Ростове".
Через два дня в Ростове-на-Дону был задержан хулиган, требовавший встречи с раввином местной синагоги, который угрожал при этом осколком от разбитой бутылки. Злоумышленника также задержали сотрудники милиции.

Общественная палата РФ предлагает принять закон против антисемитизма.

"Члены Общественной палаты Российской Федерации выражают возмущение актами антисемитского насилия, которыми было отмечено начало нынешнего месяца - нападением вооруженного экстремиста на верующих в московской синагоге на Большой Бронной улице и попыткой нападения на раввина и молящихся в синагоге Ростова-на-Дону"

Позже по местным новостям я видел выступление некоего типа в ермолке, предствленного пресс-секретарем общины. Он требовал крови, выражая несогласие с квалификацией произошедшего как "хулиганства", а также угрожал если не переквалифицируют.

Таким образом над парнем нависла опасность пасть жертвой борьбы иудеев с "русским фашизмом".
Они с отцом пытались объяснить, что же произошло на самом деле [...]
Оказывается, что парень сам еврей.

Пьяный или нет, но он пытался попасть в синагогу, как то у них называется, "помолиться". Заподозрив в нем недостаточно "б-гоизбранного", в синагогу его не пускали, поскандалить так же не имело эффекта. В финале психологического срыва, в обиде что его свои не признали, он разбил бутылку и грозился себя ею порезать..

Вот так получаются кровавые русские фашиствующие боевики-антисемиты...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments